Meningkatkan Memasak Menggunakan Tips

IMG_20150108_163143

 

Karena begitu banyak sumber daya yang berbeda tersedia untuk memasak, itu mungkin tampak datang dengan informasi yang berlebihan – yang memungkinkan Anda merasa sangat kewalahan. Melalui penggunaan ini trik sederhana yang dapat dengan cepat mempelajari strategi untuk menyiapkan dan melayani makanan berkualitas tinggi yang seluruh keluarga akan senang, adil, namun!

 

Untuk yang paling indah buatan sendiri chocolate chip cookie, biasanya tidak menambahkan setiap salah satu potongan cokelat dalam campuran! Simpan mengenai seperempat dari hal resep Anda membutuhkan sampai mengikuti cookies yang disusun di sekitar lembar memasak, kemudian menambahkannya secara merata pada bagian atas adonan tetes untuk menghasilkan roti mencari, sempurna chocolate chip cookie!

 

Belajarlah untuk menerapkan tangan Anda saat memasak (setelah mencuci mereka perlu benar-benar pertama yang mengatakan!). Tangan akan menjadi alat masak yang paling sensitif namun serbaguna Anda dapat memiliki. Mereka dapat digunakan sebagai pengujian, pengukuran dan pencampuran apakah suatu produk cukup dimasak. Sebuah kue, misalnya, akan menunjukkan bahwa hal itu harus dilakukan dengan bermunculan kembali ketika disentuh ringan dengan jari di atasnya.

 

Semakin kecil item yang Anda memasak, lebih baik suhu kue perlu. Baking sesuatu yang lezat tidak harus melibatkan meninggalkan makanan dari oven selama beberapa jam. Mengatur suhu oven yang lebih tinggi saat Anda memanggang sesuatu yang kecil. Membuat benar-benar yakin Anda meninggalkan dari oven pada waktu yang lebih rendah harga.

 

Membuat stok sup dalam jumlah besar. Saham sup dapat digunakan di sejumlah resep. Hal ini dimungkinkan untuk menyimpan untuk kemudian digunakan jika Anda membuat sebagian besar sekali. Hanya masukan dalam baggies yang bisa disegel. Tempatkan dalam mencair dan freezer ketika Anda perlu menggunakannya.

 

Jika Anda perlu untuk mengiris daging menjadi strip tipis, kemudian sebagian membekukan terlebih dahulu. Ini sangat ideal untuk berbagai makanan Oriental, seperti masakan Thai atau Cina. Apakah itu yang dicairkan, pisau dapat memotong daging beku sebagian dengan kerusakan kurang dari. Hal ini karena serat daging sebagian beku tidak akan dengan mudah diregangkan atau robek. Izin daging mencair sebelum memasak, jadi bisa masak merata.

 

Sekarang bahwa Anda memiliki belajar tentang ini trik memasak yang besar, Anda dapat mulai untuk mengambil kesenangan dari memasak dan menurunkan waktu pengeluaran Anda mengkhawatirkan. Pointer ini tidak hanya akan membantu menghemat waktu Anda, tetapi di samping banyak uang. Jika Anda menempatkan mereka untuk memanfaatkan hari ini, Anda dapat menikmati memiliki pengalaman memasak yang lebih baik secara keseluruhan.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s